Мансли на gbp/usd очень схожи с тем, что показывает eur/usd, я про то, то у нас баевые уровни напоминают сжатие. Но оно такое же, не примечательное и сильного выхода вверх от такого признака ожидать не буду. Учитывая то, что там на левелсе есть...
GBP/CAD Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли продажи по паре. На недельном графике движение пары идет в боковике в последнее время. Интересно, продолжится движение в рамках боковика на следующей неделе или надо ожидать выхода из него,...
Ты читал книгу "Самый богатый человек в Вавилоне"? Если нет, то почитай и поймёшь что там очень много мудрости прошлых поколений по обращению с деньгами. Может научишься чему-нибудь для себя полезному. Древний Вавилон и этим всё сказано. Поучись у...
#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. Изучаю валютную пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят...
Да, как раз таки и могут погрузиться ещё ниже. Такая вероятность присутствует из-за того, что EUR/USD так и не потестировал уровень поддержки 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. Цена должна завершить нисходящую коррекцию на нём. Хоть и есть откат на...