Спасибо. Обычно на биржах покупают. А потом переводят на кошельки. Но это уже если суммы больше 10 тыс. С 100-1000 долларами можно играться на бирже и учиться этому всему. Биржи каждый сам выбирает. В принципе на двух я есть, которые вы указали. И...
#EURUSD Таня привет, вот сегодня на позитиве по рынку труда в США обновили минимум, но совсем на немного и уже отскакивали дальше в 1.0277, да вроде бы после падения есть отскоки, но дальше дело ведь не идёт, падаем по тренду спокойно. Тут для...
Может трейдер привык к сумме депо в 1000$ и считает, что вытянет торговлю и на 10 000$. Но если для него эта десятка солидная сумма и он ее копил с огромным трудом, то проблемы могут возникнуть чисто психологические. Начнет резать прибыль, лишние...
Коллега. Вы ведь понимаете, что инструментов валом много? Часть из них бывают, что стоят в ступоре своей буксировки на ровном месте. Каждую пару рассмотреть внутри дня и на кратко сроке, как я это делаю сложно. Но если я не ошибаюсь и читал ваше...
После выхода данных по нон-фарме в США, то сюрпризов не состоялось. Падение котировок по паре EURUSD на графике четырехчасовом идёт полным ходом и я констатирую развитие нисходящего тренда на этом графике четырехчасовом. Мною выделены сигналы для...