А я вот напротив подвинул тейк ближе, чтобы робот с чистого листа начал торговлю в 14 часов, хотя в целом он и вправду отработался без проблем. А вот сегодняшняя покупка мне совсем не нравится, это тейк получается выше исторического хайа, так что...
Телеграм обновил свой кошелёк и там сейчас можно купить 44 криптовалюты. Неплохо. Теперь точно прекратим ходить по ссылкам, потому что друг просить "проголосовать" за него в том или ином конкурсе. Когда таким образом взламывают телеграм. Комиссии...
Ну что, опять? Все, в этот раз я мужественно приму стоп и не буду ничего делать. Робота сниму только, если сольет счет. Надо что-то делать с дисциплиной. Он всегда так делает. Видимо торгует на пробой чего-то там. Я думала уже, что если до 14.00...
По паре USDJPY рулят процессом быки и склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма АО выходит из отрицательной зоны, а линии осциллятора РВИ несутся в северном ключе. Расклад...
EUR/USD Приветствую коллеги. На дневном графике идет юг по паре в последнее время. Сегодня наблюдаю движение идет уже на север на данное время. Посмотрим, как дальше будет происходить движение пары, продолжится север или возможен другой вариант....