Отдаю предпочтение продажам по паре EURCAD, так как на графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.5589 с разворотом её вниз, то начался развиваться нисходящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж...
По нефти куда открылся? У меня по евро просто цена ходит в зад в перед, чуть получилось закрыть сделок, но сейчас сижу и не могу понять, по доллару все плохо, а евро падает, что происходит не могу понять. Открылся в покупку и сейчас начинаю жалеть...
Салам, красотулька! Да, мы сегодня смогли обуздать валютную пару EUR/USD, будем работать дальше. С тобой согласен, по торговому активу довольно-таки непростая ситуация и структура, и мне читается сложно. Движения по старшим периодам (D1–H4)...
В этом я с тобой согласен, но все зависит только от объемов, вот я стараюсь не завышать объем и понимаю что смогу не мало выдержать просадку, ну или надо пользоваться стопами, что многие это игнорируют, вот по этому я и торгую на евро, оставил я...
На мой взгляд, Ксения Исааковна слегка лукавит. Помимо трейдинга она еще львиную долю времени (в том числе рабочего) проводила в компании сетевого маркетинга All Cruise. Я бы, может быть и принял все это за чистую монету, но вот этот мачо на...