Валютная пара EURUSD - рассмотрим сегодня вновь график периода D1. На этой неделе вяло давят вниз, а на прошлой неделе по началу цену снова загоняли на самый верх, но все же начали нормально снижать во второй половине недели. На рассматриваемом...
Можно сказать, что сегодня EUR/USD отработал, "как доктор прописал"... В планах озвучивал варианты и складывалось впечатление, что никакого роста, чтобы закрыто покупки, не будет, сначала отработают низы, там усреднение и думал, что с этим...
Пока GBPUSD торгуется в рамках канала. Вчерашний дневной максимум - 1.2973. Прямо на текущий час пара испытывает на прочность уровень 1.2950, вчера он выступил как сопротивление к дальнейшему возобновлению роста. Если котировкам не удастся...
Даже хорошо что в 10 раз меньше лоты, так хоть больше попыток дают а мы всё равно льём в итоге так что ты тут прав всё дело в мартингейле. Были бы точные входы то я бы как и ты поставил бы 0,10 0.20 Но ведь у меня стратегия всё равно дырявая, вот...
Не ну летом то коммуналка копейки стоит, вот не поверишь у меня коммуналка в пятёрку выходит зимой, а летом 500р, газ же есть!, у меня же не хогварц. У меня знакомый теплицу держит, размером в 10 соток весь огород, вот, у него и то 6 т р в месяц за...