Покупатели снова предпринимают попытку продолжить (или начать) рост в паре GBPJPY. Ну, если им удастся всерьез закрепиться выше 188,80-189,00, тогда у них появится реальный шанс двигаться еще выше. Первой целью покупателей будет выступать диапазон...
SILVER. 17.4.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 34.525 вверх, и вниз на цене 28.340. Наблюдая же за тайм...
Да, снижать никто не планирует, но он произнёс страшное, просто невообразимое слово - "повышать". Он Дункан Маклауд? Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD Интересная ситуация вышла с этими 245%, Белый дом опроверг введение таких пошлин. Т.е. рост есть,...
Привет Володя! Если бы я выделяла наверху PD массив, то тоже бы про 0.8738 упомянула, а пока тебя исправляла с уровнем 0.8419, то и сама также написала. Конечно же, получается PD у нас располагается на 0.8737 и 0.8518 (у меня в терминале такие...
Приветствую, коллега! Это вся красота у вас проходила на реальном счете? Та, которая без 3-4 дней, имею в виду. Просто я не понимаю такого прям ИлонМасковсоко подхода %-) Это надо жить припеваючи, не иметь забот и иметь хобби - играть на Форексе....