По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4305 и возле уровня дневного Pivot 1.4323. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
Салам! Судя по месячному периоду валютной пары USDCHF, цена торгуется между ликвидными зонами: верх 0.9210 и низ 0.8965. Ясности нет, приоритет не определён. Неделя — текущая свеча вся медвежья, что косвенно намекает на продолжение южного...
Эти примеры не имеют ничего общего с блокчейном. Про USDT ты лично принимал участие в обсуждении контроля ещё летом. Практически все стейблы имеют удалённый контроль. DAI не имеет. Это с весной связано или с чем? Ранее такого не замечал за тобой....
Здравствуйте, уважаемая Jeka92. Кажется, что теперь быкам не удастся дойти до уровня 158.00. Я сейчас рассматриваю валютную пару USDJPY на часовом графике. На данный момент курс валюты находится в районе 151.60. А сегодняшний минимум котировок...
Ты его по баксу или по чем торгуешь? Если по баксу, я лично падения не вижу. Бакс будет откат сейчас делать, на фоне громких и тупых заявлений подскочил, но до дела еще далеко. так что, скорее всего бакс вниз. Я жду..И буду ждать пару недель...