EUR/USD ,технический анализ. Вариант №1. "Ложный пробой продавцами " нижней границы торгового диапазона 1,07605 : - завершает фазу восстановительной коррекции; - формирует бычий импульс продолжения развития бычьего тренда в рамках восходящего канала...
Так я рассматривал снижение не для возможности взять прибыль с продаж, а для входа в покупку. И опять же не в рамках дня, а недели. Поэтому ещё есть шанс что EURJPY даст мне ту самую точку для входа, но я ей скорее всего уже не воспользуюсь. Сейчас...
Актив - EURGBP. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре EURGBP были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 0.83699 и 0.83578. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Ну да ладно. Между тем сегодня нам приглянулся USDCAD. В принципе особо добавить нечего. Всё по сценарию, что был скудно описан выше. Увидели что-то непонятное и не думая ни о чём прямо с рынка и продали. Смотрю, даже удачно продали. Ордер закрыт,...
Всем привет! Приветствую! В понедельник пара AUDCAD так и продолжила снижение, цена уходила даже ниже вашего уровня, однако да, в итоге развернулись вверх (то есть пока остались в рамках канала) и, сегодня идёт рост. Хотя пока тоже не задался, цена...