Золото (GOLD). Наталья, привет. В боковике всегда сложно торговать, так как не понятно когда сделают выход из него, а выход обязательно сделают. Вот сегодня и сделали выход из диапазона хорошим пробоем локального сопротивления 3037 долларов за...
Приветствую, коллега. USD/CHF Н4 На Н4 картинка по USD/CHF и по моим предположения остается северной, но небольшая интрига сохраняется и основной ориентир для этого инструмента сейчас находится на РОС 0.8833. В случае закрепления цены ниже этого...
Привет Володя! Предлагаю срочно начать поиски этого сенсея, который вдохновил тебя на профит по EUR/USD. %-) Решила процитировать твой сегодняшний пост. Знаешь, я высказывала вчера и сегодня свои сомнения относительно нисходящего движения...
Привет Оксана. Пока рановато ты переворачиваешь пару в покупки на мой взгляд. GBPUSD Реально пара ине переворачивалась в шорт в отличие от других инструментов. И маржинальный тренд и тенденция сохраняются в лонг. плохо что не отработали нижнюю...
С таким количеством тебе конечно будет мало приходить, тогда может на самом деле с аналитических тем будет куда более ощутимая прибавка. Я о микро контрактах тоже стал задумываться, а то с Фунтом вообще не вяжется торговля. Правда пока что я...