Как вариант для меня форекс это просто потому что у меня глаза красивые. Что бы тебе нормально торговать тебе просто нужно по 20 баксов получать бонуса весь год и не сливать. Это не трудно, но если ты еще и будет делать хотя бы 1% в год, то сумма...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Не сказал бы того, что число буровых установок оказали какое-то влияние на EUR/USD. Они могли бы оказать влияние на нефть, а на данную пару влияние оказывает крайне низкой. Тут вполне могли отразится угрозы Франции о...
Уже горжусь собой Да это не их формулы, это я сочиняюиз того что помню. В принципе сейчас вроде нормально получилось... А вообще коллега абсолютно прав, надо учится условия прописывать, и будет счастье Пензер, ты не прав. Каждый день "у...
Добрый вечер. Лучше бы меня забросали виртуальными деньгами. Было бы хоть что пропить, а так... Вернемся к нашим баранам - GBPUSD. Меня ж еще что подпитывает для покупок, мы прошили зону нормального размера коррекции 1,2767-1,2922 и можно даже...
И тут я довольно сильно удивился, так как смысл держать ставку при такой ситуации в экономике? Но тут даже снизилось число голосов, которые были за изменение ставки, и это довольно странно. Почему-то не нашел в сети того, на чем обосновывается...