Приветствую! Если рассматривать валютную пару AUD/CHF по графику М30 у нас идёт падающий тренд. Цена ранее при падении пробила довольно сильный уровень с двумя поддержками дневной и недельной на котировке 0,5636 и закрепились ниже, превратив...
Держать в банке деньги в национальной валюте нет смысла и глупо. Риски велики, курс падает и все те проценты ничего не стоят. Держать в евро или долларах по один процент годовых вообще смешно. Деньгам нужно искать другие варианты. Есть много...
USDJPY 22.05.2026 Я вглядываюсь в ваш график и понять не могу. Потом только увидела, что у вас австралиец, а не пара USDJPY. Если говорить за идею на дневном тайме, то я рассматриваю только рост. В целом структура у нас тут восходящая. Даже если...
Что касается смыслового значения и нулевого смысла их применения, то это все зависит от того кто и какой смысл подразумевает под этими понятиями. К примеру под тем же ММ я понимаю очень расширенный круг математических вопросов, в частности это...
Я ранее как-то приводил в пример историю, где аналитик одно крупного европейского брокера решил выяснить, почему примерно 75-90% клиентов по итогам квартальной отчётности несут убытки. Он проанализировал ежедневную торговлю 25 000 активных клиентов...
Золото (GOLD). На этой неделе золото не проявляет такой активности как на прошлой. Хотя в середине недели были более менее волатильные движения, но в итоге стоимость золота так и не смогла определиться с дальнейшим направлением движения. При этом...
Согласен, что все записывать надо. Да, таймфрейм немаловажную роль играет, я тоже иногда вечером в терминал захожу и на минутках торгую, но порой забываю смотреть хотя бы 15 минутку или часовик,для понимания куда движение цены идет и совершаю...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Идет торговля в диапазоне. Пара протестировала уровень сопротивления и сейчас...
Что-то будет на USD/JPY в скором будущем - после импульсного снижения во время интервенции цену подняли к маржинальной контрольной зоне НКЗ 3/4 (158.87 - 159.25), которая находится рядом с уровнем Мюррея 4/8 и ранее пробитым минимумом 158.95...
Привет, аналогичные мысли. В приоритет выбирается то, что дает гарантированно доход. Я вот даже не знаю, трейдеры в фондах имеют какую-то зарплату? Или там такие средства, что прибыли хватает на год, даже если она раз в полгода получилась? На счет...
Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пока идет торговля в широком диапазоне. Пара протестировала...