GOLD Прошедшая неделя, прошла за ростом. Было пробито сопротивление 2783.99. На прошедшую неделю я приоритет отдавал также росту, росту я отдавал приоритет потому что сопротивление выше протестировано не было. За неделю до этого, цена росла и...
AUD/JPY - Австралийский доллар Японская иена Приветствую коллеги. На недельном графике боковик продолжился по паре. Вот и в прошедшею неделю движение шло в рамках боковика. Попробую спрогнозировать движение пары на предстоящую неделю, продолжится...
Нет. Разница ощутимая. Я был в разных городах. При одинаковой температуре сырой или влажный климат куда сильней отличается от других. Суть не в том, что есть разница в температуре. А как это ощущается. Падает не по этой причине. А потому что...
CADJPY Всю у прошедшую неделю цена по канадскому доллару снижалась. Закрылась она вблизи отметок 104.957. Приоритет я на прошедшую неделю также отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет потому что за неделю до этого цена росла. Не закрылась она...
EUR/MXN, недельный график. При максимально увеличенном масштабе можно едва заметить бычье тело, которое образовалось на крайней свече представленного скриншота. То есть свечка эта очень близка к определению доджи. А поскольку северная тень является...