USDJPY Рост по паре USDJPY вероятно ещё не окончен. Рассматриваю в качестве цели уровень 144,85, это уровень зеркальной поддержки, выше не жду. После теста уровня (если он будет достигнут), с ложным пробоем или без, ожидаю возобновление нисходящего...
Добрый вечер. Почему-то не отображается информация по счету. Как было 100% и 0 сделок, так и есть к вечеру. Хотела посмотреть сколько лотов мне еще нужно отработать. Подскажите пожалуйста, через сколько часов отображается информация по счету в...
Валютная пара GBPAUD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по GBPAUD. Возможно стоит попробовать активировать...
Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары EURAUD на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Простой, но весьма...
Всем добрый день, валютная пара GBPJPY, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...