EURAUDЖелаю всем отличного настроения! Индикатор канала линейной регрессии явно поддерживает продавца, который активен и проявляет свою силу, так как показывает наклон в сторону снижения. Рассматриваю продажи, начиная от верхней границы канала...
GBPJPYВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 194.043. Для открытия позиции,...
Как видим, курс EUR/USD на дневном графике начинает реализовывать начало нисходящего канала, и теперь на текущей неделе необходимо попытаться уйти под уровень 1,07300, тем самым обновив локальный минимум, и уже после этого попытаться достигнуть на...
Да, есть такой момент, что USD/CHF вновь убежал куда-то и его сейчас брать в работу не представляется возможным. Нет, можно конечно открыть сделку, но вот надежности никакой и стоит ли это делать непонятно. С высот D1 думаю, что стоит выделить...
Привет, bezya! #USD/JPY, H4 У меня тоже рост после этого хода на МА, я об этом писал, но меня вчера сбил новый канал, который так же может начать отработку после 151.72. На данном этапе покупатели стремятся к уровню 149.91, который станет первым...