Приветствую, nrsxvi! #EUR/USD, H4 Видим откат на север после падения. Самое главное, что отработали по первой поддержки на 1.1307, а вот ниже пока не прошли. В данный момент выше 1.1347 идёт торговля и быки ведут EUR/USD к 1.1390. По верхнему...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Вот мы и открыли график USDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.8291. Цена последней закрытой свечи...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPAUD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 2.0898. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 2.0827, для первой половиночки TakeProfit...
GBP/USD. М15. Пока вот такая картинка по торговле на сегодня. Цена ходит в границах вчерашних суток. Можно торговать вэ том коридоре от границ, а когда уже будет понятно куда пойдем дальше, то можно и войти по максимуму в сделку. Прибыль на данный...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим график периода D1. Последняя волна роста обновила максимум предыдущей волны вверх, индикатор MACD по прежнему растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Видно как в первой половине месяца цена...