GOLD Вчера, в общем, технически у меня не было никаких условий для торговли, так как точку стопа не обозначили. А вот на сегодня нарисовали внутри дня такие условия: красный уровень 3010 отвечает за отмену севера, напомню, что красные уровни...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту смогли вчера оставить день за собой, посмотрим, станет ли это началом роста или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается в центральной области лент, а сами ленты подворачиваются внутрь....
На Д1 на мах подтвержденный разворотный процесс и уже имеется обратный тест мах, в котором уже имеется закрытая свеча Д1, которая не смогла переписать мах этого теста = 1,2972, теперь жду продолжения движения вниз, для развития отката вниз по т/ф...
Сергей, приветствую! Ну да, ну да - я помню твою страсть к расширяющимся формациям )) Но это значит лишь то, что тебе сейчас, наверное, надо присмотреться к другим валютным парам. Поскольку вот пошла посмотреть ситуацию по другой торговой системке,...
Профитной среды, Юра! По поводу споров могу тебя ткнуть носом в мою подпись! По поводу же неудачного прогноза других форумчан никогда не заостряю на этом внимания, потому что возможно человек и так убыток получил, а ему еще и по больному месту?...