GOLD У меня тоже чешутся руки прикупить, но вспоминая какой сегодня день - пыл охлаждается. Здравия, Юрий. Даже не знаю, что и делать. По маржинальной системе на сегодня тенденция лонговая. Визуально тренд восходящий. По моим тараканам признаков за...
Привет, Сергей! EUR/USD, D1. Странно, но за это время уже ушли на север, хотя пара дней были выходные. Возможно на следующей неделе по ФРС будут сюрпризы, но то, что делается сейчас - это возможность дать разбег для падения, что в принципе...
ФРС там пока переваривает, что Трамп новый президент и что он хочет пошлины на испорт поднять и что это само собой приведет к рсоту цен, то есть к инфляции. А при росте инфляции ставки снижать то нельзя, что и ждали от ФРС пока не стало ясно, что...
Приветствую всех трейдеров, торгующих EURJPY. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 161.316 уже перешла ниже...
Валютная пара USDCHF - уровень 0.91503. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.91050, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.90842....