GBPUSD Привет. По данной паре по моим тараканам преимущество у покупателей. Да, высматриваю сигналы в бай. Да, возвращаюсь к свое методике. Пусть она и сырая, недоработанная, кривоватая, но зато она своя, со стоплоссом и тейкпрофитом, и даже с...
Доллар-йена (USDJPY). Привет Ромочка! Я тоже жду, что рост валютной пары будет все таки реализован. Причина у меня одна и она связана с тем, что с высот D1 торговый инструмент достиг уровня 161.8 по фибосетке, что может косвенно намек на то, что...
Если зоны спроса и предложения по Д1, перевести на т/ф Н1, будет следующая картина. Буду рассматривать зону предложения, так как цена находится в ней. По Н1 в этой зоне по Д1, в пятницу была создана зона предложения по Н1, но сегодня быки пробили...
Доброго времени суток. Пятница прошла не просто так как вижу я на NZDUSD, здесь у нас получилось важную вещь сделать, это обновить максимум очень важный в свою очередь. Конечно может быть он и ложный, сейчас вообще на рынке хватает всего ложного....
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую НАТАЛЬЮ КЛИМЕНКО ! Переходите по и голосуйте! ...