EURJPY валютная пара - рассмотрим сегодня в середине недели вновь график периода D1. На прошлой неделе борьба между продавцами и покупателями была примерно равная, цена так и не смогла куда то направленно пойти. Такой широкий разброс в обе стороны с...
GBP/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике идет боковик по паре в последнее время. Сегодня идет также движение в рамках боковика на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится боковик или возможен другой...
Пара GBPUSD H4: 1 - Фунт на 4-х часовом графике пробует сформировать движение вдоль верхней ленты. Чтобы нам получить качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться активного касания верхней ленты, а после уже оценить, раскроются ли ленты при...
Ну что друзья мои, вот и прошла целая неделя с прошлой пятницу, когда я сказал что всю неделю, за исключением (может быть) новостей в понедельник-вторник) никаких движений не будет от слова вообще. А если и будут небольшие дергания пары в обе...
Привет. Дык я об этом и не спорю и никого не пытаюсь убедить в абсолюте метода анализа по EWA. АБСОЛЮТНО ВСЕ системы теханализа не АБСОЛЮТНЫ для форекса. Везде есть свои НО..... Еще важный момент: больше убеждаюсь что в движении цены есть...