БИТКОЙН Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем перейти к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось рассмотреть прошлый дневной таймфрейм и сравнить его с текущим графиком Д1. Утренний прогнозный дневной график: Как мы видим...
USDCHF: График М15. Цена пробила уровень yLow: 0.87983 пятницы и не смогла удержаться ниже него. И собирается уйти в откат от снижения в пятницу. Если цена сможет уйти в откате к уровню дневного пивота FPV: 0.88128 и сможет пробить его вверх, то...
Очень уж слабенькую бычью свечку выдали на Ethereum, на нее я бы лично не обращала внимание даже сейчас, не стоит она того. А вот падали мы всю неделю неплохо, как и вся крипта в целом, после какого-то временного оживления и роста мы получили...
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим график периода D1. Прошлая торговая неделя вообще не дала по сути никаких движений, всю неделю пропилили в узком боковом диапазоне. Волновая структура тут построена равно, явно выраженного движения ни вверх ни вниз...
Приветствую коллега. Согласен с вами на счёт движения цены по натуральному газу. Я вообще жду ложного пробоя площадки уровня 3.555 по NG на этом графике дневном, а затем резкий разворот цены вверх и стремительный рост цены на пробой площадки...