Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.0878. При подходе цены к уровню - 1.0871 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
NZDUSD Восходящее движение по NZD/USD на часовом таймфрейме сдерживается уровнем 0.5886, который не будет пробит с первой попытки при высоких шансах последующего достижения цены 0.5922, где проходит общая линия сопротивления. Сохранение цены южнее...
SILVER Если сейчас проводить аналогию движения серебра с перспективами дальнейшего движения золота, где быки направляются к подтверждению фигуры "Двойное основание" по дневному графику, где пройдёт тестирование сопротивления 4202, то по серебру...
EURUSD Сегодня медведи не смогли обновить лоу вторника, ограничились тестом поддержки 1,3397. Pivot дня на сегодня 1,1408. На данный момент котировки пары находятся на уровне как раз 1,1408. Тут либо отбой, либо пробой. Но, если учесть текущую...
GOLD С повышением котировок торгуется золото на текущей Азиатской сессии и здесь главное, что пара закрепилась выше "головной" поддержки в данной технической ситуации, уровня 4098 по итогу закрытия 4-х часовой свечи. Так что если сейчас...
Вся эта индустрия изначально заточена под то, чтобы математическое ожидание работало против человека, зашедшего в терминал.Ты очень точно описал этот замкнутый круг. Сначала брокер зажимает тебя технически, раздвигает спреды, включает реквоты,...
Так а тебе что уже вывели прибыль? А то смотрю что уже новые сделки открываешь, так ещё и на новой валютной паре. Быстро же ты их меняешь. Я пока не закрывал GBPUSD не на бонусном, не на конкурсном счету. Жду всё таки отработки тейка, а дальше...
В результате вчерашней активности покупателей по паре AUD/NZD мы смогли сначала достигнуть уровня сопротивления в районе 1.1992, а после оформили его пробой. Объемы по ходу роста и пробоя этого уровня постепенно увеличивались и держались на...
XAU/USD Доброго утра! Отличную реакцию вчера выдали на 4080, уровень, где у меня располагался отложенный ордер на продажу XAUUSD. Вот только развить успех продавцам драгоценного металла так и не удалось, поэтому после частичной фиксации позицию...
NZDUSD Хотелось бы написать "сочувствую", но у меня их там тоже нет.=( Спасибо за рекомендацию. Далеко собираетесь держать продажи? Я не очень люблю торговать NZDUSD, только когда что-то очень интересное. А тут прям купить захотелось. Взяла...
USD/CAD. Ты всё верно говоришь, но ведь для этого спокойствия в 3-5% нужно еще и соответствующий размер депозита. Ведь все мы понимаем, почему лезем в 10%... В ситуации с данной валютной парой у меня вчера получился полнейшее непопадание. Дело в...