Доброе утро, Пётр! В результате торгов день за вторник на валютной паре USDCHF закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 0,8126. На часовом графике сформированы цели для роста. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
Валютная пара USD/CHF - график W1. На этом старшем графике видно как в начале года цена провалилась вниз при этом на используемом индикаторе MACD была образована бычья дивергенция. Большая и красивая, редкое явление на таком масштабном графике. Я...
Возможно, вы пишете это намеренно, чтобы немного пообщаться на эту тему, но действительность куда сложней, возможность уклониться от действительности приведет к неправильной оценке состояния трейдера и его капитала, поэтому винрейт необходимо...
согласен так нельзя ... это же индикатор выполнен фактически на базе ZZ, но вместо его направляющих прямых линий , используются линии VWAP, как SR а индикатор или советник AWReso_TrPr EA.ex4, я уже не знаю, не ставится , подтверждаю...
Биткоин (Bitcoin). Сегодня после пробоя локального горизонтального сопротивления 65600 доллара за монету наша главная криптомонета выросла в район более сильного горизонтального уровня сопротивления 67500 долларов за монету. Как ранее уже отмечал...