Вот я и решил, что USD/CHF еще раз рассмотрю на своих рабочих внутредневных таймах, тем более, что для этого есть, весьма, серьезная причина. Вот и текущая обстановка по USD/CHF складывается так, что не стоит ждать сильного отката цен наверх. Да, я...
То, что взгляды по GOLD, да и в целом по другим инструментам, у нас с тобой не совпадают, в этом ведь нет ничего такого. В какой-то промежуток времени может произойти подобное явление. %-) Сегодня, так как выходной день на календаре, предлагаю...
AUD/USD на этой торговой неделе так и не удалось перекрыть максимум прошлой, а учитывая тот факт, что пара двигается строго в рамках нисходящего валютного коридора можно с уверенность. говорить о продолжении снижения цены дол тех пор пока она не...
Если бы 90% теряли деньги, то целых 10 процентов бы зарабатывали. А насчет того, что перестали бы вкладывать, ну так они и не вкладывают, нет такой какой то действительно массы людей, которая бы вкладывала. Или вот к примеру, если автоматы брать....
Вот и я сейчас решил посмотреть USD/JPY на графике Н1 и тут, конечно, интересен и сам технический расклад на графике пары, но и так же, есть еще некоторые моменты, на которые хотелось бы обратить внимание. Итак, по большинству пар - мажоров мы...