Если не можете зацепиться за недельные бонусы, тут ясно, что вход изначально агрессивный. Просто депозит не позволяет открывать такой лот. Я вот так отказывался несколько недель торговать нефтью, а золотом вообще по полгода не торговал, потому, что...
Нет сомнений у меня на продолжение развития восходящего тренда по паре CADCHF на этом графике дневном и склоняюсь к открытию покупок. Я выделил сигналы для лонга и их буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной...
USD/CAD. Н1. Приветствую, коллега. Еще в четверг моя сделка на продажу была актуальна, но уже в пятницу получила стоп, ничего страшного это рынок и одна сделка ничего не решает. Канадский доллар укрепился благодаря лучшим, чем прогнозы, данным по...
Хороших выходных jackky ! Это общеизвестный факт, потому как в аналитику не заложен человеческий фактор с азартом, жадностью и остальными не самым лучшими качествами, которые наиболее ярко выражаются в процессе торговли, не у всех конечно, но у...
Мне свопы и комиссии только мешают. Если у вас положительный своп, коих очень мало в процентах от всех торговых инструментов, поэтому, я на свопы внимание обращаю. В крипте по-моему там всё подрастает в минусовом смысле во время роста рынка,...