Так и не мало примеров разгонов с кула более быстрыми темпами. Я знаю примеры разгонов по несколько тысяч процентов быстрее чем за месяц. 100% в неделю это при успешной ситуации. А при плохой это 40-60% промежуточной прибыли, а потом слив и ни...
Приветствую, коллега! А чтобы не просто взять и закрыть сделку в тот плюс, который имеется? Зачем эти игры с двиганием стоп-лосса. это ж сколько нервов надо, сколько нервов Что у меня просматривается на сейчас по дневному графику по EURUSD по...
GBPUSD Пара торгуется здесь в нисходящей тенденции. Торгуется она ниже скользящих средних. Если пробивается поддержка 1.27093, то целью по продажам тут будет поддержка 1.26211. Это первичная цель, вторичная цель это поддержка 1.25405. Так как цена...
Желание действительно совершенно разное имеют трейдеры и в зависимости от их терпения, трудолюбия и строения к дальнейшим свершениям мы получаем такие исконные данные. Примем это как в рамках торговли напрямую, так и в рамках инвестирования и...
Да вот и догнали фактически, просто отсрочка получилась, я и удивилась немного тогда, что биток стойко выдержал ту неделю, тогда как фонда просто валилась камнем, ну вот и крипта не железная тоже среагировала с небольшим опозданием, на нее тоже это...