Прогноз по паре AUDCAD. Медведи на славу потрудились и подготовили момент для дальнейшего движения на юг. Южный вариант прогноза движения пары на текущий момент является для меня более профитным, чем движение вверх. На текущий момент рассматриваю...
Как раз была такая ситуация в стране, что было не до торговли, так что просто забросил и не смотрел что там происходит, но когда потом зашел, то уже было поздно, не чего глобального не произошло, жаль только ту сумму что собрал, как раз бы мне...
Ну вот и стартовала ещё одна торговая неделя. Вадим доброе утро, хорошего начала торговой недели и профита побольше! GBP/USD После открытия азиатской сессии котировки пары GBP/USD прибавили несколько пунктов, но существенных изменений на...
Прогноз по паре USDJPY. На текущий момент есть все шансы для дальнейшего движения на юг. На текущий момент ситуация не самая простая, но я больше склонен к движению на юг до уровня 153.80. Я думаю, что путь на юг свободен и имеет более высокую...
Привет, уважаемые трейдеры. Да, я сейчас рассматриваю валютную пару USD/CHF на часовом графике. На данный момент курс валюты торгуется в районе 0.8930. Итак, на прошлой неделе мы получили вершину холма в районе 0.9020. Минимум котировок валюты был...