AUD/USD,технический анализ. Пока не решились! "Залипание" цены у сопротивления 63 фигуры ,основание паттерна "Двойное Дно", рассматривается мною как последний этап предпробойной проторговки быками уровня перед вскрытием. Причем две дневные свечки...
Ну эксперименты тоже порой играют важную роль на форекс и кроме того есть такой показатель как опыт в трейдинге без него никуда. Интуиция по сути дела помогает, но надо еще уметь ей пользоваться, а как дело каждого из нас. Ну вот даже судя по своей...
Доброго вечера! С того момента как ценовое значение USDJPY преодолела отметку уровня 154.00, нисходящая тенденция движения продолжается, точнее возобновила новые диапазоны. Если ранее, спекуляция осуществлялась между уровнями 154.00 и 158.00. То...
Моя религия не позволяет мне использовать демо-счет. Только в исключительных случаях. Тем более у Инсты демо-счет 4-ре знака. Раньше брал у альп, а сейчас не помню где реквизиты. Ну не знаю. Я свой депозит (первое начисление) еще не потерял и даже...
Здравствуйте! Сейчас наблюдаю за движениями валютной пары AUDUSD на четырехчасовом таймфрейме. При текущей цене 0.62890 основное внимание уделяю продажам. Если цена продолжит двигаться вниз, основная цель уровень 0.62096. Планирую фиксировать...