На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары USDJPY - они составляют 150.435 и 149.414 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Довольно бодро стартовали сегодня покупатели данной валютной пары. Практически без раскачки, с минимальной южной тенью. В своих предыдущих постах я не раз высказывал мысль, что не вижу особых перспектив для северного пути для данного инструмента в...
Вчера только писал, что по #Ethereum жду роста со старта торговой недели. Ну и как видим идет уверенное продвижение на север, цена выше 2000 торгуется, обновляя локальные максимумы. Ближайшая область сопротивления находится в районе 2100-2150. Думаю...
AUDUSD - D1 Всем доброе утро. Технический анализ валютной пары с применением дополнительных индикаторов и осцилляторов они помогут нам определить текущее глобальное положение рынка. Текущая цена 0.6278 дневного часового периода и на данный момент...
EUR/GBP, технический анализ. Два предыдущих пробоя линии сопротивления дневного канала (трендовой линии) меня ничему не научили, и вот третья попытка войти в длинную под торговую идею "поймать острие падающего ножа". Вскрытие быками трендовой линии...