Добрый вечер. По паре AUD/CAD образовалась довольно интересная ситуация. Смогли мы получить рост, как минимум в зону сопротивления 0.9952, как раз в область выгодных продаж — 161.8 Фибо уровня, что по моему мнению можно рассмотреть как снижение...
Silver Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, северные игроки все еще пытаются удержать свое направление, тем не менее, в последние торговые сутки южный интерес увеличивается и есть определенные технические данные,...
Много факторов поменяли торговую ситуацию на графике дневном по паре GBPUSD и на данный момент интересен шорт. Так мною выделены сигналы для продаж и ими я поделюсь. Снова гистограмма OaMA вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару австралиец японец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 113.709 выступил для пары уровнем поддержки....
Зашёл короче сегодня к одному недотрейдеру в ветку, написал пост чтобы заработать немного денег для торговли а он на меня нажаловался модераторам. И мой пост удалили. Только время впустую потратил. Больше к нему заходить в дневник не буду. Пусть...
Вчерашний шорт по паре EUR/CHF отработал отлично. Медвежий план полностью подтвердился рынком. Продавцы без лишней суеты продавили ценник вниз. Нашу цель на поддержке 0.9139 забрали без проблем. Прямо сейчас на дневке торгуемся в районе 0.9133.На...
DAX Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, как и предполагалось, северные игроки несколько продвинули свое направление, но дальнейшее развитие уже под вопросом и все же, есть определенные технические данные, которые...
Влияние активных продавцов налицо по паре EURUSD и сменился восходящий тренд на нисходящий тренд. Настало время шортить и для этих целей выделил сигналы для продаж. Одновременно как линии Envelopes, так и линии Alligator развернулись в южном...
Привет всем. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная‑среднесрочная торговля по уровням buy/sell, график "H1". На временном интервале "H1" вчера, 12 мая, у меня сформировался медвежий уровень по цене 1.17500, который открыл нисходящее направление и...
Я не понимаю, как можно уйти из рынка, точнее из того места, где так много перспектив. Понятное дело, что в любом случае, надо учиться торговать на рынке и перенимать опыт профессионалов, чтобы торговать более менее безопасно и аккуратно. В...
Не знаю, что опять произошло с фунтом, но он почему-то решил ослабнуть, в том числе и в паре GBPJPY. Совсем чуть-чуть продавцам не хватило до 211,70, но в данный момент активность со стороны продавцов угасает. Вероятно, на этом движение вниз и...