не-не, я даже и в мыслях не держал причитать что мало, просто констатировал факт, и факт в том что не очень активный пользователь получается, раз суммы не очень серьезные. Но с другой стороны как раз и получается - и на том спасибо, раньше вообще...
Уходить из рынка не нужно — там много перспектив. Главное не входить в хаос (новости, высокая волатильность). Ждать чёткого сигнала по ТС. Учиться у профессионалов (их логике, не сигналам). Уходить можно только после достижения своей цели. Всё...
Вчерашний бычий план по EUR/GBP зашел идеально. Покупатели выдали мощнейший импульсный выстрел. Сопротивление на 0.8658 и цель 0.86604 пролетели как нож масло и даже не заметили. Прямо сейчас на дневке D1 торгуемся по 0.8710. Наша позиция плюсует...
Приветствую! Если рассматривать график М30 по валютной паре EUR/NZD думаю будем расти. При падении цена дошла к уровню с дневной поддержкой на котировке 1,9688 и развернулась от него. При росте цены пробили уровень с дневным сопротивлением на...
График показывает, что пара AUDCAD на дневном периоде находится в бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Стохастический индикатор направлен вверх. В ходе последней торговой сессии пара продолжила...
Добрый вечер. По паре AUD/CAD образовалась довольно интересная ситуация. Смогли мы получить рост, как минимум в зону сопротивления 0.9952, как раз в область выгодных продаж — 161.8 Фибо уровня, что по моему мнению можно рассмотреть как снижение...
Из картины сложившийся на графике с временным интервалом один час, видно, что пара GBPCHF успешно пробила вторую цель ожидаемого снижения. График показывает, что пара находится в нисходящем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает...
Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Продолжили торговлю в диапазоне. Пара...
Нефть марки wti (#CL). Сегодня цена на нефть устроила не плохие качели. В самом начале европейской торговой сессии пробили поддержку 100,60 доллара за баррель как я вчера и предполагал. На данном уровне выбили стопы покупателей. Только вот ранее я...
Данная картина по паре USDJPY демонстрирует прорыв цены вверх на фоне показаний индикаторов. В северном направлении устремились линии Alligator, а гистограмма осциллятора MACD вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Silver Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, северные игроки все еще пытаются удержать свое направление, тем не менее, в последние торговые сутки южный интерес увеличивается и есть определенные технические данные,...