CL Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, северные игроки все еще пытаются тянуть свое направление, однако, в последнее время, есть некоторые данные, которые говорят о слабости бычьего рынка и об усилении медвежьего...
Добрый день! Действительно земляки, а еще и жизненный путь примерно одинаковый. Я на Форекс недавно, да и вообще из начинающих трейдеров , пока разбираюсь с демо счетом и думаю что опыт торговли биткоином мне не помешает, тем более что в режиме...
Так оно и есть и получается ты не добрал эту прибыль из-за того что ты начал что-то делать, но если бы бездельничал то и прибыли было бы больше Ну да, этот счёт у меня уже не нужен, хорошо ты был пускай придут эти пару долларов ловить их можно...
Да здесь на таком флэте конечно мало что отыскать на USDZAR. Моделей реальных нет каких-то, плавно падали недавно еще и теперь вот плавно подросли. Стоит ли считать закрепление над МА некоторым реальным сигналом, вот он ключевой вопрос. И вообще...
Приветствую! Если рассматривать график М30 по валютной паре EUR/NZD думаю будем расти. При падении цена дошла к уровню с дневной поддержкой на котировке 1,9688 и развернулась от него. При росте цены пробили уровень с дневным сопротивлением на...
Данная картина по паре USDJPY демонстрирует прорыв цены вверх на фоне показаний индикаторов. В северном направлении устремились линии Alligator, а гистограмма осциллятора MACD вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Валютная пара AUDUSD - график W1. Существует повышенная вероятность скорого развития снижения наличие на используемых индикаторах MACD и CCI медвежьей дивергенции. Очень сильный сигнал. На дневном графике волновая структура сейчас имеет нейтральный...
Быстро научиться торговать нельзя. Это как учиться играть на гитаре: за вечер вы не сыграете Stairway to Heaven . Трейдинг — это прикладная дисциплина, где ценность имеет не объём накопленных знаний, а способность конвертировать эти знания в...
А почему ты отказался работать с этим торговым инструментом, у меня профит только с одной сделки получился около 30-ти долларов по Silver, конечно каждому свое, но на этом торговом инструменте волатильность не хуже, чем на Gold. Кстати, Gold и...
Зашёл короче сегодня к одному недотрейдеру в ветку, написал пост чтобы заработать немного денег для торговли а он на меня нажаловался модераторам. И мой пост удалили. Только время впустую потратил. Больше к нему заходить в дневник не буду. Пусть...
Вчерашнее ожидание отката по паре EUR/JPY евроиене полностью себя оправдало. Быки импульс не удержали и цена четко покатилась вниз на тест пробитых зон. Локальный хай на 185.18 так и не потрогали. Сейчас торгуемся по 184.79, плавно сползая к...