GBP/USD Доброго утра! Ждали все (если не все, то многие) удара на выходных, а под открытие рынков и вовсе получаем почти подписанный договор рамочный. То есть ГэПа можно было ждать, но вот конкретики пока нет, а Трамп так и вовсе уже пытается дать...
#Bitcoin Позволю себе не согласиться. У меня получается всё тот-же восходящий канал-клин, опять тест нижней трендовой, ложный пробой и возврат в рамки фигуры. Надоел этот канал, как когда-то верхний. Закончилось выходом на юг. Вот и в этот раз, но,...
А еще поломала всю малину и искололась. Вот этот сценарий больше для меня. AUD/USD. Итак, недельный таймфрейм мною не был разобран в выходные дни, поэтому начну с него. По итогам ушедшей торговой недели мы получили формирование медвежьего бара с...
У меня по GBP/USD, если говорить о планах, то хотелось бы увидеть снижение пары и я рассматриваю варианты, исключительно на продажу, никаких лонгов. Но так, как этот мажор торговался на прошедшей неделе - в очень узком флэте - то говорить о...
EURUSD в зоне главного уровня 8/8 (1.17188). Особых изменений не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее восходящее движение...