USDCHF Значит монстрам финансового мира, масонам, бабе Яге выгодны войны. А вот про Бога (который пропагандирует мир) лучше промолчу. Здравия, Юрий. По данной паре сигналов меня нет (по моим тараканам наполовину север, наполовину юг). Поэтому не...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDUSD видим, что по данной паре в конце недели оформилась восходящая тенденция. Индикатор Boa(50) находится теперь ниже цены. В такой ситуации возможным решением может быть открытие позиции на покупку по...
EURUSD M15 Рассматриваю пару евро доллар на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась в диапазоне, в диапазоне выше сопротивления 1.04169. Был здесь объём в продажу, пробило эту поддержку и продолжал набирать здесь в диапазоне, объём продавец. Я...
Привет коллегам!!! Наверно надо начать тест с настройками по умолчанию ,ну или чутка прибавить профит , например не 35 (как у автора) а поставить 40-42...И лосей поубавится да и профит ближе цеплять будет...У Паркера на демо уже и минус отбил и...
Приветствую, тут интересные мысли. Я по лайткоину не сразу заметил, но у нас тут расширение было. Примерно от отметки 111.20 плюс минус можно было покупать с целью 122.90 примерно. Таким образом можно было около 11 долларов снять. Да, до нижней...