Валик весь пафос будет еще впереди и я напишу тебе "я же говорил". Только по одному посту от Сашки понятно, что будет дальше, но ты понятное скажешь что цена будет всегда падать и падать, у меня совершенно другая логика. Как легко манипулировать...
Актив - EURUSD. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре EURUSD были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 1.05512 и 1.04407. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
По паре NZDCHF ясная и понятная картина на графике дневном и налицо рост цены в рамках бычьего сценария. Мне интересно, так как можно теперь открывать ордера на бай. Есть сигналы для покупок. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла...
Я не считаю, я говорю то, что видел в 19.10 сам, так как проверял, сколько было залито точно ликвидности я не знаю, так как не смотрел, но по словам блогеров 150 тысяч долларов, не вижу смысла им не доверять, так как эту информацию мог проверить...
Добрый день. Пара EUR/USD достала свой первый целевой уровень в районе 1,05. Как уже писал, в случае прохождения этого уровня будет открыта дорога к следующем уровню в 1,06-й фигуре. Об отмене разворотного сценария можно будет говорить при снижении...