Это ты сейчас на основании своего опыта пишешь. Зорка тебе правильно сказала, что крипта поменяла все. Не будь крипты, ты может акциями занимался. Тут уже немного иные проценты доходности. Ну и учитывай ситуацию, что многие кто слышал о крипте лет...
Приветствую. Мда уж. USDCAD даёт прикурить. Не завершив нормально коррекцию уже дёрнул вверх. И дёрнул сильно. Я тоже такое не хочу торговать. Но я надеюсь что возврат цены обратно и завершение данной коррекции всё таки состоится. Уровень 1.4460...
#CL / Нефть / OILUSD Панама уже прогнулся, теперь дело за саудитами, но с этими он чисто в хитрою игру будет играть, но игла — это, если не ошибаюсь, от того, что Трамп пошли на нефть Канады сделал, пока, если честно, не совсем уверен, это так или...
И правда помню, как они цапались ну словесно уж точно перепалки были некоторые, хотя может быть уволят его, исключать не стоит также. Сегодня мы видим на рынках бурю конкретную. На золоте GOLD также она отразилась, в частности, дали вырасти и рост...
SILVER / Серебро / XAGUSD Приветствую коллеги. На дневном графике идет боковик по серебру в последнее время. Сегодня также наблюдаю движение идет в рамках боковика на данное время. Попробую определится с дальнейшим движения цены на серебро,...