#Bitcoin Bitcoin сохраняет устойчивость после того, как последние данные по инфляции в США оказались ниже ожиданий, что ослабило опасения относительно возможного повторного ужесточения политики ФРС в ближайшей перспективе. Снижение инфляции...
#USDX / Индекс доллара / DXY Дневной таймфрейм. Восходящая структура нарушена. Вышли из восходящего канала вниз, пробив трендовую и предыдущий контрольный минимум. Да, доллар по-прежнему торгуется на максимумах, но слабость быков на лицо. Таки...
И...
На сегодняшний день валютная пара GBP/CHF продолжает двигаться в пределах восходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны покупателей. После того, как произошла попытка удержаться выше отметки...
Благодарю, Виктор! После вчерашних полетов курса EURUSD сегодня у нас пока весьма флетовый день, хотя часто в четверг бывает весьма высокая ценовая волатильность. Цена все же пробила поддержку 1.1459 и теперь возможен тест следующего уровня мюррея...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре GBPUSD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
GBP/USD Ты малышка с хорошим чувством юмора. Грех смеяться, рассинхронизация была полнейшая. На сегодня я больше склонен смотреть в продолжение восходящего сценария. Структура валютной пары GBP/USD отображена в нижней половине графика, сверху...
На сегодняшний день валютная пара GBP/JPY продолжает двигаться в пределах нисходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны продавцов. После того, как произошла попытка удержаться выше отметки 219.60,...
USDJPY, H4. На самом деле, по USDJPY сложная ситуация, нет движений вообще на H4. Свечи скукожились в минимальные диапазоны. Восстановление роста - это возможность уйти через сопротивление. На этот раз я треугольник, как разворот вниз, не...
EURCADВсем отличного настроения! На графике М15 покупатели показывают себя более активно, так как канал линейной регрессии имеет направление в северную сторону. Медведи с этим не соглашаются. Затягивая рынок под нижнею часть канала 1.60898, это дает...