Всем доброго здравия! По валютной паре USDCHF на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 0.80690, а также с более нижней поддержки 0.80510. Если я все правильно посчитала, то...
Валютная пара EURCAD. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 1.60564. Можно держать продажи вплоть до уровня 1.60208. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...
Добрый вечер! По паре USDCAD всё‑таки нет у неё сейчас разворотной модели в направлении покупки. Пара так и продолжает торговаться под нисходящим наклоном в рамках клиновидного нисходящего канала. И, как по мне, она пойдёт пробивать его импульсным...
Считаю целесообразно делать набор ордеров на покупку по паре NZDCAD, так как на графике дневном наблюдаю успешное развитие восходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и их буду применять. Вместе как линии...
Валютная пара EURUSD - график D1. Волновая структура строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж, но уже стал подниматься выше своей сигнальной линии. В прошлом июне месяце после того как цена обновила значимый низ была...
#ZW Участники рынка внимательно следят за мировыми торговыми потоками и погодными условиями, уделяя особое внимание продолжающимся опасениям по поводу жаркой и сухой погоды в основных регионах выращивания пшеницы. Такая ситуация увеличивает риск...
Золото хотело идти вверх, но вышли новости по США и они были в пользу экономики США, золото хорошо пошло вниз. Конечно золото ходит уже не так сильно как это было с пару лет назад, когда за день ходили 500 и больше долларов по стоимости золота. Но...
#HG Подтвержденный дефицит на рынке меди поддерживает открытие длинных позиций. Этот дефицит предложения стимулирует участников открывать или удерживать бычьи сделки, поскольку дисбаланс складывается в пользу покупателей. Такие фундаментальные...
По моему анализу пары EUR/NZD, вчерашняя торговая сессия полностью осталась за продавцами. Цена уверенно пробила уровень поддержки 1.9679, а объёмы торгов постепенно увеличивались и сохранялись на высоком уровне. Это говорит об усилении активности...
NZD/USD ,технический анализ Потенциал коррекционного роста определяется зоной в области линии сопротивления глобального тренда (трендовой линии), а именно сюда направлено острие коррекционного импульса. Далее, по характеру поведения рынка в этой...
На сегодняшний день валютная пара NZD/JPY продолжает двигаться в пределах восходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны покупателей. После того, как произошла попытка удержаться ниже отметки...