Приветствую! Если рассматривать валютную пару NZD/CAD по графику Н1 у нас сейчас идёт стабильный восходящий тренд. Цена вчера при росте пробила сильный уровень с двумя сопротивлениями, одна из них дневная на котировке 0,8188 и закрепилась выше...
Добрый вечер! По SILVER не смогли сформироваться в направлении покупки, и металл так и продолжает своё понижение. По моим предположениям, точкой разворота на повышение вполне может стать уровень поддержки по цене 55.469. От него металл пойдёт на...
По моему мнению, вчера продавцам CAD/CHF удалось пробить уровень поддержки 0.5746, однако закрепиться ниже они так и не смогли. Несмотря на достаточно высокие объёмы торгов и усиление активности продавцов, дальнейшего снижения не последовало. Это...
Валютная пара EURCAD на прошлой неделе не смогла обновить предыдущий максимум 1.627 и перешла в южную коррекцию. Сформировался локальный коррекционный канал. На этой неделе коррекция продолжилась, но закрепиться под уровнем 1.605 не смогли. Сейчас...
Приветствую! Если рассматривать валютную пару GBP/AUD по графику М30 думаю, продолжим рост. Цена падала ранее и когда дошли к уровню с поддержкой на котировке 1,9154 при касании уровня цена от него развернулась большим пинбаром на покупки и начала...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару британец новозеландец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 2.30474 выступил для пары уровнем поддержки....
Не стоит считать, что разгон депозита это вроде жаханья или торгов на удачу. Просто стратегии по разгону депозита дают возможность реально хорошо зарабатывать торговлей на постоянной основе, в чём их и целесообразность. На то и разрабатывается...
Приветствую! SILVER Н1 Серебро на часовике прямо сейчас выглядит слабо, но уже у зоны где рынок может попробовать зацепиться за отскок. Цена прижата к нижней части диапазона, а продавец пока держит контроль, но после такого снижения обычно именно...
Это всего лишь ваше мнение, которое может быть и не правильным, т.к. именно когда я уменьшил риск на сделку, моя торговля стала лучше а сливы совсем прекратились. А если бы я продолжал рисковать как прежде и учтите это не максимум, а вполне себе...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару британец австралиец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 1.92418 выступил для пары уровнем поддержки....
USD/CHF Доброго вечера. Анализируя движение котировок валютной пары доллар США/ швейцарский франк на четырехчасовом графике, мы видим, что сегодня пара активно растет против такого же активного падения вчера. Сопоставляя потенциал поддержки...