Доброго времени суток, господа трейдеры. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары NZDUSD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.5800. И если все пойдет по плану, то прибыль...
Приветик. Валютная пара EURCHF на графике Н4 торгуется в области покупок, то есть в области покупок, плюс есть бычье поглощение от уровня поддержки 0.9212 и после пробоя 0.9237 рост идет сейчас в сторону уровня сопротивления 0.9278. Также...
Я буду только рад если туда доберёмся, особенно если это произойдет в ближайшее время. Но я в любом случае буду скидывать сделки раньше, а то от них убыток ну очень уж ощутимый. А вот после попробовал бы вновь купить Silver и вот тут уже держал бы...
По моему мнению, вчера пара AUD/NZD продемонстрировала уверенное восходящее движение. Покупателям удалось не только достичь уровня сопротивления 1.1991, но и уверенно пробить его. Рост сопровождался повышенными объёмами, которые постепенно...
ЕС разработает «инструмент солидарности» для снижения экономической зависимости от Китая Европейский союз работает над созданием нового финансового механизма, получившего рабочее название «инструмент солидарности». Как сообщает информационное...