Добрый вечер! По SILVER не смогли сформироваться в направлении покупки, и металл так и продолжает своё понижение. По моим предположениям, точкой разворота на повышение вполне может стать уровень поддержки по цене 55.469. От него металл пойдёт на...
EUR/USD. Добрый день, коллега. Не могу ничего сказать про чужие МТС и не знаю, как они устроены и на чем они основаны. А что касается моих ТС, то они основаны на движении цены по тикам, пунктам и ТФ, что давно уже не меняется и вряд ли когда-то...
На графике с валютной парой AUDCAD думаю рассмотреть продажи от уровня 0.9820 и от уровня 0.9850, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 0.9790, а стоп лосс...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара CADCHF, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Зиг заг так же подтверждает бычью структуру, так как экстремумы...
Если рассматривать валютную пару AUD/JPY по графику Н1 у нас сейчас идёт сильный восходящий тренд, и скорее всего продолжим рост, но после отката. Ранее, цена отбилась от уровня с поддержкой на котировке 112,23 и начала расти, два дня идёт довольно...
Я вообще не парюсь за это, я не стараюсь догнать цену, а вот по тренду можно поработать, ну и в обратную сторону взять пару пунктов не откажусь, ну у каждого своя торговля. работай как тебе удобно, мне как то все равно убыток это или плюс, в любом...
И...
Сегодняшний анализ и обзор уровней для торговли по валютной паре GBPAUD на интервале в 15 минут выглядят следующим образом. Внимательно изучаю движение скользящих средних и наблюдаю за Параболиком и индикатором Макди. Определяю три потенциальных...
SILVER / Серебро / XAGUSD По серебру вчера цену продолжили толкать в южном направлении, в результате чего была сформирована медвежья свеча, которая своей южной тенью смогла обновить минимум предыдущего дневного диапазона. В целом по данному...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.8045 и выше уровня дневного Pivot 0.8066. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре CADJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Подтверждением преимущества покупателей над...