Технический анализ - USDJPY. Из рыночной ситуации выделяется область между уровнями fibo 100-157.962 и 150-158.821 в которой находится текущая цена 157.981. Такое расположение цены, подчеркивает покупательскую способность. Потому что нахождение цены...
Быки неплохо двигают цену GBPJPY вверх, но вот с ходу дойти ближе к 199,00 пока не получается. Ну, ничего, реализуют этот план позже. Прямо сейчас можно заметить, что активность покупателей снизилась. Не исключаю, что перед, как продолжить рост,...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.9079) Если на меньшем...
XAU/USD. Цена на золото может возобновить падение Цена на золото по-прежнему остается в боковом тренде на волне противоречивых сигналов как со стороны мировых геополитических проблем, так и весьма неясных и мутных перспектив президентства Трампа в...
Оленька, от всей души поздравляю тебя с Днем твоего Рождения! Желаю тебе всего-всего самого наилучшего, чего сама себе желаешь! Конечно же здоровья крепкого тебе и всей твоей семье! Оставайся всегда такой же позитивной, задорной, активной! Ну и...