И вот только usd/jpy за вчерашний день не показала попыток нового снижения и мы получили логичный новый максимум. Из того, что я ожидаю для себя, так это один из приведенных вариантов, тут, что по красному с места вниз, что по синему, через...
Добрый день, трейдеры форума. Да, быкам удалось перетащить курс валюты к уровню 0.6300. Валютная пара AUD/USD на сегодняшний день торгуется в подъеме. Курс валюты отскочил от уровня 0.6180 и перерос к уровню 0.6300. Да, быки развернули курс от...
Добрый день единомышленники! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 164.09. На случай снижения графика до 162.56, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 165.62. Возможно, что в рынке все...
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2634.00 и выше дневного Pivot уровня 2633.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Привет. Торговая идея - EURAUD. Текущая ситуаций в индикаторе Ишимоку мне не нравиться, потому что облако перевернуто, при сигнале покупок, который образован пересечением быстрой линией Tenkan-sen 1.66187 и медленной Kijun-sen 1.65941. Расположения...