Точнее и не скажешь ))) Давно не был, отвык от форума, можно сказать одичал Ой, тут нашел один конкурс в разделе Инвестирование, так там неограниченное количество попыток, некоторые уже за сотню перевалили Доходит до смешного, человек...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.6402 нам дала пара AUDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
По паре AUDUSD пока отстают покупатели от общей тенденции на ослабление доллара США сегодня, но факт наличия восходящей тенденции тем не менее на лицо, как я вижу. Зоной поддержки выступает зона ограниченная уровнями 0.6414 - 0.6430, текущая цена...
Добрый день. Позитивная картина, которую наблюдала еще в пятницу, сегодня резко поменялась на негатив. С открытия торговой сессии сразу ушли в красную зону. Итак, часовой график. Закрепиться выше отметки 100,68 цена не смогла, и развернулась в...
Валютная пара GBPNZD. Покупки маркет ордерами смогли протолкнуть цену хорошо вверх. Состояние рынка сейчас даже можно охарактеризовать как фазу кульминации движения на верх. Ну или примерно так. По крайней мере покупать в таком месте крайне...