#CL, вчера направилась сторону севера, и даже протестировала уровень сопротивления 63.33, после чего, инициативу перехватили покупатели и развернули цену в сторону юга. По итогу, был протестирован уровень поддержки 61.97, но закрепится под ним не...
Всем привет! А ничего не нарисовали, в итоге в четверг серебро (SILVER) на место вернули. Сегодня опять пока идёт снижение, но слабое, при этом опять же только RSI вниз смотрит но, по-прежнему слабо, стохастик вверх направлен. В общем, опять ждём...
AUDJPYВсем отличного настроения! Обращаю ваше внимание на канал линейной регрессии на графике 15 минут, который смотрит верх, указывая на тенденцию покупателей. В то время как медведи проявляют активность, понижая котировку. Я наблюдаю за выходом...
#Bitcoin Медленно пытаются тянуть цену в северном направлении, но накопление на достигнутой вершине 94 722.17 пока оптимистически влияет на предположение северного движения. Более всего попытаются дотянуться к психологическому уровню сопротивления...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Что мы можем здесь сделать на XAUUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 3330.90. Цена последней закрытой свечи 3306.82....