Приветствую, коллега! А вы - предпочитаете какой метод торговли? Я не скальпер, но интра-дей - это точно. Для моей психики тяжело даются переносы сделок на следующий день. И вообще, как можно сейчас - с таким рынком - торговать что-то в долгосрок,...
Пара GBPUSD M5: 1 - Фунт на 5-минутном графике пробует сформировать движение вдоль верхней ленты. Чтобы нам получить качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться выхода за пределы верхней ленты, а после оценить, раскроются ли ленты при этом...
EURCADВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 1.46876. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.5015) Если цена выше не пойдет буду...
Здравствуйте! Анализ графика SILVER на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 29.590. Сравним с ценой закрытия свечи 29.525. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия выше. Соответственно...