Приветствую всех коллег по форуму! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Пересечение нулевой отметки снизу вверх индикатора MACD, противоречит сигналу от средней...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
NZD/JPY в области границы главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (87.500) образовала локальный минимум среднесрочной перспективы - ZZ среднего периода и сформировала нижнюю контрольную точку значением 358.8 пункта. В качестве приоритетных...
Есть точка зрения. А есть статистика. Точка зрения - заработать со 100 долларов миллион за 10 лет. А гуру предоставляет статистику: вы не заработаете со 100 долларов миллион за 10 лет на базе статистики. Когда я называю конкретные числа - это...
Привет, Рамиль! Даже до 1.0450 не смогли дотянуть бычки. Дневной тайм дал отбой от скользящей средней. Так что пока идет попытка развить откат, который вероятен к ближайшему уровню 1.0340, а там, по мере развития южной волны можем и пониже...