Наконец и до этого дневника добрался, а то я все никак пропуски не наверстаю. В моём случае жена мало что знает о моих делах, поэтому лишний раз с советами не лезет. Хотя вот если что-то дома приходится делать, то тут как тут. Но это ладно, мелочи...
Если вам нет разницы, то мне есть. И речь я вела не про банки или фонды, у которых в разы больше информации, чем у игроков. Но даже они хеджируют свои сделки, чтобы не потерять деньги. А что уж говорить про форекс, где информацию приходится брать с...
Вялая реакция рынка на решение ФРС по процентной ставке меня не удивляет. Пауэлл превзошел самого себя в наведении тумана. Если его задачей является полный долларовый штиль, то он успешно ее реализовывает. Долго ли продлиться затишье? Не думаю. Но...
Приветствую. Я опять ошибся и получил убыток. USDJPY идёт вниз. Это не какая то там коррекция. Это тренд. Тренд вниз. Никакого глобального роста по данной валютной паре я больше не ожидаю. Вошёл вдогонку по цене 154.38 и намерен дальше спать....
Мне сейчас тоже нет большой необходимости часто заглядывать в терминал, так как подтверждения сигналов жду на четырёх часовом графике. Соответственно и чаще этого времени смысла нет заходить. Однако если сделка в деле, то руки сами тянутся...