USD/CAD - Доллар США Канадский доллар Приветствую коллеги. По паре на дневном графике идет юг в последнее время. Сегодня наблюдаю также идет юг по паре на данное время. Посмотрим, как будут развиваться события дальше, продолжится юг или надо...
Здравствуйте, RUF24! #EUR/USD, D1 До окончания роста ещё далеко будет, потому что он закончится в пределах 9 фигуры, как у меня на скрине указано. Вряд ли будет пробой уровня 1.0965. После достижения этой точки росту уже придёт окончания и продажа...
Добрый вечер, Евгений EURUSD дневной график Сегодняшнее продолжение северного ралли я от евро-доллара точно не ожидал и выше центрального уровня дневного квадрата 1.0694 не смотрел, однако сопротивление бычки просто не заметили и котировки на...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютно пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Я приветствую всех честных спекулянтов. CL. Я в текущей ветке только потому, что нефть приближается к точку отскока и точка эта 63.00-63.50+- и отскок этот планируется на пятницу или на понедельник. В принципе, можно покупать и с текущих отметок...