#USD/CHF, H4 Как на скрине я нанесла стрелки - вот этот вариант я и буду ожидать. На Stochastic тоже есть сигнал роста в коррекции. Это видно по перепроданности индикатора по 4 часам, а уже в зоне равновесия опять возникнет движение вниз. Но, для...
По валютной паре USD/CHF на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я полагаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Есть бесплатный без индикаторный советник 5СаР-RSI-v10-02ПЧО (версии 03. 04, 05, 08) в посту 1823 этой темы, который может подхватывать ордера, открытые в ручную трейдером при магик=0 и РО=1500. В оглавлении есть ссылки на посты с описанием...
Для робота достаточно сто долларов, для старта. Это не мартингейл и не сеточная торговля, где сто долларов ничто. А как же ты торгуешь на реальном счёте? Выходит у тебя его нет. Разве проблема найти сто долларов? То ты за вечер 70 долларов руками...
По Hot негатив пошел по поводу последнего его партнерства с XLM, и вроде ничего плохого нету, заключили партнерства и.т.д, но на фоне этого партнерства они выкатывают задания, где пополни на 10 монет XLM кошелек, и получи три монеты HOT, и вроде...