#CL / Нефть / OILUSD Да, хорошо работают сломы. Предыдущее снижение, точнее вчерашнее прошло от ценового уровня 68.50, откуда мы довольно шикарно провалились. Возможно сегодня будет такое же повышение, я этого не исключают. И в лучшем случае это...
Да в общем то те сложности разрешилось. Как я тогда в конце поста написал, цена начала расти, оказалась уже на уровне моего ордера на покупку. Позицию я закрыл на уровне 1.2768. Сейчас GBP/USD на 1.2880. Объем был 0.5 лота на долларовом счете....
Имеем по валютной паре GBPCHF ценообразование в уровне 1.14173, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 1.14320 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 1.14889. При увеличенной...
Что-то на этой неделе, #Bitcoin немного размахался в разные стороны. В начале серьёзный прогиб вниз, до промежуточного уровня 81416, а потом, разворот в сторону севера и тестирование уровня сопротивления 90703. Манёвр ещё не завершён, и поэтому,...
По валютной паре USD/CHF на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я полагаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...