Валютная пара USDJPY - рассмотрим сегодня график периода D1. Почти весь прошедший январь на цену давили и она потихоньку опускалась. Только в начале января загнали немного ее за верх, при этом на используемых индикаторах CCI и MACD была образована...
Наверное, я сделана тогда не из того "теста", раз к такому не пришла. Привет Василий! И вновь я не поняла, куда ты ждешь движение USD/CAD. Итак, началась новая торговая неделя, поэтому пора подвести итоги сегодняшнего дня и прикинуть дальнейшие...
По GBPUSD есть изменения маржи, теперь контрольная зона расположена ниже. По фунту нет смены тренда, пара закрылась над 1/2 НКз, нет импульсных дневных свечей. Сегодня торговля больше похожа на флэтовую ,общий фон предыдущих дней намекает о...
Приветствую тебя, мой форумный друже ! Ты прав, совершенно прав, я не очень интересуюсь 1-часовыми таймфреймами. Включаюсь иногда и на Н-1, и на более мелкие, когда определяю уже конкретно точку входа или выхода из сделки, а стратегически выбираю...
Привет коллегам !!! Сегодня Сайнера принесла профит.. Как всегда открыла на верху на пробой и закрылась с профитом удачно. Обе версии сработали синхронно..У кого как вышло сегодня--может ещё какие сделки были...